Saturday, April 19, 2014

Makasih resepnya saya akan mencoba untuk nanti lebaran]


Sumber : www.sahabatnestle.co.id


Kategori Masakan : Kue

Perkiraan Waktu Pembuatan : 60

Bahan-Bahan :
250 gram Mentega
125 gram gula halus
butir telur
325 gram tepung terigu
35 gram maizena
50 gram DANCOW Fullcream
50 gram keju parut
Olesan:
butir kuning telur
50 gram Almond slice, panggang, remukan
25 gram keju parut

Cara Mengolah :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga putih, masukkan kuning telur, kocok kembali hingga rata,
masukkan keju parut kocok hingga halus.
2. Masukkan tepung terigu, maizena dan DANCOW Fullcream, aduk rata lalu masukkan adonan
ke dalam piping bag(plastic segitiga) lalu beri spuit.
3. Cetak adonan diatas loyang beroles margarine lalu olesi dengan kuning telur bagian atasnya,
taburi dengan keju parut dan almond slice.
4. Panggang hingga matang selama 35 menit dengan suhu 160 ºC.


Informasi Nutrisi (per buah):
Kalori : 532.8 kal/100 gr
Protein : 10.2 gr/100 gr
Lemak : 37.8 gr /100 gr
Karbohidrat :54.2 gr/100 gr

No comments:

Thank you for visiting dapurBia