Bahan:
10 Potong roti tawar cabik-cabik
1 Kaleng kelapa muda
5 butir telur ayam
125 grm gula pasir
400 cc santan saya ganti dengan cream
10 mata nangka potong persegi
3 sdm margarine,cairkan
1/2 sdt vanilli
1/2 sdt garam
1 lbr daun pandan
Cara Membuat:
*Kocok telur,gula,vanilli dan garam lalu masukan santan /cream sambil terus di aduk.
*Masukan cabikan roti tawar,nangka dan daging kelapa muda aduk rata tambahkan margarine,aduk perlahan.
*Tuang adonan dalam pinggan tahan panas yang sudah di olesi dulu dengan mentega dan daun pandan di atasnya.
*Tutp pinggan dengan foil paper agar adonan tidak meluap.
*Panggang di oven sampai matang.
*Setelah dingin masukan dalam kulkas biar segar waktu di santap.
10 Potong roti tawar cabik-cabik
1 Kaleng kelapa muda
5 butir telur ayam
125 grm gula pasir
400 cc santan saya ganti dengan cream
10 mata nangka potong persegi
3 sdm margarine,cairkan
1/2 sdt vanilli
1/2 sdt garam
1 lbr daun pandan
Cara Membuat:
*Kocok telur,gula,vanilli dan garam lalu masukan santan /cream sambil terus di aduk.
*Masukan cabikan roti tawar,nangka dan daging kelapa muda aduk rata tambahkan margarine,aduk perlahan.
*Tuang adonan dalam pinggan tahan panas yang sudah di olesi dulu dengan mentega dan daun pandan di atasnya.
*Tutp pinggan dengan foil paper agar adonan tidak meluap.
*Panggang di oven sampai matang.
*Setelah dingin masukan dalam kulkas biar segar waktu di santap.
No comments:
Post a Comment