Ingredients:
200 gram tepung terigu
20 gram tepung sagu
35 gram margarin
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
3 butir bawang merah, cincang halus
1 sdm seledri cincang halus
1 butir telur, kocok lepas
1/2 sdt Baking powder
4 sdm air hangat Minyak untuk menggoreng
Directions:
Aduk semua bahan hingga menggumpal Giling dengan gilingan mie dengan ketebalan no.9 (paling tebal no.1). Potong potong. Goreng dalam minyak panas hingga kering. Tiriskan Sajikan
200 gram tepung terigu
20 gram tepung sagu
35 gram margarin
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
3 butir bawang merah, cincang halus
1 sdm seledri cincang halus
1 butir telur, kocok lepas
1/2 sdt Baking powder
4 sdm air hangat Minyak untuk menggoreng
Directions:
Aduk semua bahan hingga menggumpal Giling dengan gilingan mie dengan ketebalan no.9 (paling tebal no.1). Potong potong. Goreng dalam minyak panas hingga kering. Tiriskan Sajikan
2 comments:
Teteh geulis, nyontek resep na nya, karesep Pun Lanceuk...;)
nuhun...
sok ...mangga Ike...ieu oge lebran teu acan dongkap ,tapi kue bawang toss eep 2 keler...aduh males lamun kedah ngadamel deui mah..!
Post a Comment