Thursday, February 28, 2013

Eggplant Lasagna

Bahan:
1 Bawang bombay di cincang halus
3 Garlic cloves crushed
400g daging cincang
2x400g cans chopped tomatoes
1 cup basil leaves,torn
1 eggplant sliced into 1cm round
2 tablespoons lemon juice
1 1/2 cup grated cheddar cheese
250g dried lasagne pasta sheets
120g baby spinach leaves
Cara Membuat:
Panaskan oven 180c ,panaskan minyak di saucepan over medium high heat ,masukan bawang bombaydan garlic dimasasak sekitar 3 to 4 minutes atau sambil harum baunya.masukan daging cincang diaduk2 sampai berubah warna.lalu masukan tomat dan garam juga pepper
kecilkan api lalu biarkan sampai benar2 masak lalu masukan basil.
panaskan chargrill or barbecue to medium high.brush eggplant dgn oil garam dan pepper di masak sampai warna kekuningan sprinkle with lemon juice sisihkan.
Siapkan tempat tahan panas lalu masukan sedikit daging cincang lalu susun diatasnya cheeese kemudian susun eggplant lalu tutup dengan pasta .Lakukan yang sama untuk tingkat lanjutnya sampai bahan habis.
di bake selama 40 menit atau samapai matang atau sampai cheese berwarna golden.

No comments:

Thank you for visiting dapurBia